您当前的位置: 主页 > www.93343.com >
www.79900.com2012年网络营销新趋势

时间:2015-03-17 10:28 来源: 作者: admin 点击:

互联网时代,商机无处不在,网络营销也成为一大新的销售模式,很多人借助网络平台,成就了自己的创业梦想。2012网络营销有哪些趋势,我们一起去看看吧!


折扣与回馈


今年将是寻找廉价产品的一年,http://www.47492.info/47492_com/201503/16.html,www.79900.com,因为经济还在恢复当中而消费者的手头上有越来越多的价格查询工具。所以需要用超低的价格来吸引客户。通过二次销售和推荐新客户来获取利润。除此以外,如果客户用手机比价时,要随时准备着打折或者其它激励措施。


手机拉式营销


手机拉式营销意味着让消费者通过手机与你的广告进行互动,然后拉动他们做出购买的决策,http://www.8888995.info/liuhetaiyang/201503/30.html。这种营销方式需要把传统广告和号召行动结合起来。例如,让消费者通过输入一段关键字或者验证码来获得优惠券,或者拍下报纸杂志上的优惠券广告来获取折扣。


手机推式营销


手机推式营销意味着通过短信或者电话的方式发送促销信息.对于小型企业如果要发大量的文字或者电话信息的话,还是相当昂贵的。所以,可以通过电子邮件,http://www.404777.info/www_404777_com/201503/27.html,它更加便宜而且能承载更多内容。


三屏营销


从2012年开始,作网络推广需要不仅考虑到人们看电视时间的变化,还要同事考虑到人们关注另外两个屏幕:平板和智能手机。明年,可以在电视上做广告邀请观看着通过另外两个屏幕参与到你的促销活动中。在平板上通过邮件,香港六喝彩,视频和社交网络推广。在手机上,利用应用程序追踪线下促销活动和销售状况。


网络推广本地化


如果你想开发丹佛的潜在客户,会考虑在洛杉矶时报上作广告吗?其实洛杉矶时报的网络版可以匹配丹佛的读者,从而展示你的广告,http://www.47492.info/www_47492_info/201503/15.html.所以2012年应该在全国刊物上做地域性的广告,前提是这些刊物上包含目标地域的新闻。


接近营销


可以让人们选择通过手机接收附近商店的促销信息,比如ShopKick和Foursquare就提供这样的服务,http://www.47492.info/47492_com/201503/14.html。用户可以通过手机的位置检测或者地域定位技术找到商店.许多人已经开始拥抱手机的位置检测技术了,所以在2012年测试接近营销可以帮助你在将来成为一家技术型卖家。


社会化媒体推广


如果你的客户已经有了相当的数量,那他们很有可能会在网络上讨论和评论你的商店。要尽可能的博得积极的评价,这就叫做社会化媒体推广。利用像Trackur 或者Google Alerts这样的社会化媒体监控工具,香港天下彩,找出有关于你的公司或者产品的所有评论。参与到讨论当中,然后礼貌地请客户分享或者评价。


客户社会关系管理(Social CRM)


普通意义的客户关系管理(C RM)一般是用来追踪用户的购买行为。但是不要忘了你的客户也会在网络上分享他们的其他方面,这些是你可以收集的。这就叫做客户社会关系管理(Social CRM)。在2012年的每一周都花些时间监控和收集客户的任何有用信息。例如,你发现用户们在 Facebook上讨论暑期度假的事情,这应该是你提供暑期度假产品促销的好时机,http://www.7084.info/xianggangliuhecaikaijiang/201503/12.html。


全球化营销


手机网络的迅速扩张,使得越来越多的人开始上网。像WordLens这样的翻译工具可以使得人们更加容易的阅读信息,http://www.00678.info/zhugexinshuiluntan/201503/31.html,像网站,电子邮件和广告都可以被翻译成本地语言。为了使你的生意更加全球化,可以先看看哪些国家的用户被你所吸引,根据这些用户作测试。然后针对这些国际用户制定产品和服务策略,如果效果不错,就可以复制到其他国家,http://www.106666.info/www_106666_info/201503/33.html


无处不在的商务


只是支持用信用卡支付会使一部分客户流失,在2012年需要给客户提供更多的支付途径。让你的店铺支持Paypal支付,http://www.88829.info/xianggangzuizaokaijiangjieguo/201503/13.html,Google Wallet 或者其他第三方支付。


新的商机模式,自然是很多人追捧的效果,网络营销开辟新的天地,成就更加美好的未来。

 ,http://www.00338.info/jilixinshuizhuluntan/201503/31.html;

精品推荐:老北京九味卷致富创业好项目

推荐文章
热门文章